Дайте ссилку для флешера с помощю которого я могу залезть в систему в700 и поменять папку акустик.У меня есть стандартный юсб и телефон цвета бровн.Плиз помогите
Приветик всем,народ а кто нибудь знает,можно ли вставлять в Видео диджее какого нибудь другого формата звук кроме amr на к750i? Если кто знает скиньте ответ в личку!!!:-)
Люди подскажите пожалуйста. При перемещении игр или приложений на флешку комп их видит но в формате сест. Выдает что ошибка в архиве. Как сделать чтобы все было нормально? Что это за формат?
Parenek92, а что ты имеешь ввиду под "сделать нормально"? Оперой надо качать и будет нормально. Патч на яву в Прочее залей и вообще будет зашибись! Неужели ещё кто-то встроенный браузер юзает?! Файлы jar.sest закинь в Прочее и оттуда устанавливай. По зубу их можно передавать из Прочего, поменяв расширение, например на rar, до и после передачи. Скачанную Оперой туда яву можно без проблем передавать, бо она в jar-формате будет.
Пользователи в800 отзовитесь! Что на волке не активити меню, а есть кнопка плеера? Как вы с этим живете! Я бы умер! Без активити меню это же гемор! Как же бы яву разворачиваете! Там же есть боковая клавиша плеера, зачем корове 5 колесо? Это Ппц а я ещё хотел в него шиться
11 окт 2007 в 10:32