Сегодня достаточно подробно изучил K750i (R1L002), от K700i достаточно сильно отличается. включается (как T610) быстрее чем K700i, в состояние памяти почти мгновенно заходит (K700i дольше), меню быстрее чем у K700i, много приятных добавлений, А ШТОРКА камеры всё таки, МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ! Playboy, ты вроде говорил что в K750i вообще нет металлических деталей! Полностью доволен тел. скоро думаю купить (подождать W810i?), какая реальная цена K750i?
PLAYSTAT!ON, на в810 нет шторки на камеру! при выборе к750 проверь блутуз(с помощью др тела. телы должны др др видеть, передать НЕСКОЛЬКО ФАЙЛОВ, а потом получить) ик-порт, камеру. много брака! в800 можно встретить с неисправной флехой.
PLAYSTAT!ON, бери волка не пожалееш, у меня был к750, а сейчас у меня волк, его достоинства: корпус вобще не скрипит, уши лудше, клавиша номер два не урезана, меню в медиа проигрывателе удобней, мясо в комплекте на 512мб, в общем он лудше!
D@X, ага конечно до 4 терабайт! Ты хоть представляешь себе ЭТОТ объём? Такие карты конечно появятся, прогресс на месте не стоит (помню время когда оперативка компа измерялась в килобайтах). Но это будут уже СОВСЕМ другие карты. Кстати недавно выпущена MS DUO PRO на 8 Гб, в Россию пока не поставляется...
25 фев 2006 в 14:01