Gregs, как раз с объёмом это очень связано. Максимальная емкость не PRO карт (хоть DUО хоть нет) - 128 Мб. Все что выше это уже карты PRO. DUO означает размер (они меньше обычных MS раза в 2, но полностью совместимы по контактам). Карты повышенной скорости маркируются High Speed (как обычные, так и DUO), но использовать такие в телефоне не имеет смысла. Кстати недавно обьявлен новый стандарт MS Micro (M2) -еще меньше чем DUO. <elen использоваться в новых телах, например К610.
FOREST_GUMP, мне лучше K750i, так как уши мне его устраивают (лучше K700i и ладно), дешевле W800i стоит, карта на 64MВ оставлю для чего-нибудь и куплю карту не меньше 1GB, кнопка 2 меньше, но это ничего, K750i для меня красивее. Etty, шторка точно из металла, а вот часть выше объектива к которой шторка примыкает, пластиковая. Playboy, какие проблемы с камерой бывают? На W810i нет шторки (обидно), но есть др. плюсы. Какой брать K750i или W810i?
FOREST_GUMP, ты мне лучше скажи: K750i с какой прошивкой был? На W800i (R1AA008) всё говорят что видео лучше пишет, видео (176х144) 10сек. сколько занимает?
Не надо спорить на счет металла на кларе, он есть это точно. У соседки тоже клара, но она с телом так обращается, что на передней панели в месте стыков у неё метал согнут и выпирает.
26 фев 2006 в 18:05