!trayser! В отличном состоянии, полный комплект с коробкой мне обошелся в 600 грн. плюс 90 грн. 1Гб карта памяти. Если задроченый корпус или китайский новый ищи что нибудь лучше...
Привет. Помогите, есть 2 вопроса. Телефок к750и 1. Как сделать так, чтобы в телефонной книге поиск контактов можно было производить на латинице, но при этом в телефоне стоит русский язык? У меня сейчас если стоит русский, то в телефонной книге только русские буквы отображаются, а надо латинцкие, потому что у меня все имена на латинице. 2. Как передовать файлы с компа? Я врубаю через кабель телефон к комп, но при этом происходит только зарядка акумулятора и все, на компе тоже ничего не показывается. Заранне, спасибо.
Mihik, вообщем так ты дрова загрузил в комп для того что бы комп видел тел?Во 2 когда пишешь что нибудь нажми решетку и удерживай её секунд 5 появится много языков если ты конечно в настройках поставил все а обратно переходить так же нажмёшь на решётку и выберешь русский.
sigal2OO7, Спасибо за помощь в телефонной книге, тебе все работает, латиница набирается при руссском языке в телефоне. А дрова я никакие не ставил, потому что у меня к810и работает с компом без всяких дров, поидее и к750и тоже должен работать без бров, потому что они очень схожи
Mihik, да ты что кто тебе сказал что возьмёшь любой телефон вставишь в комп.USB и он будет видеть глупость всё это ну к800 это 5 поколение и 750 это 4.Я работаю в сервисе по чему же мы регулируем инжектор на ГАЗ а на ВАЗ не подходят вроде двигатели одинаковые объясни.
5 авг 2008 в 22:22