ametis, да я уже чувака нашел, он сделает / К750 какойто странный телефон, сегодня при включении заморгал белым цветом, ну я батарею передёрнул, включаю ещё раз, опять белый моргальник. Ну думаю всё... надо майн перешивать... Оставил его на час без батарейки - включился как миленький! чё эт с ним было х.з.
А у меня вопрос.Может не по теме.А если загрузить игру с Sony Ericsson и сохранить в прочее,потом установить,дальше удалить установленную игру,опять зайти в прочее и установить,то она нормально установиться?никих конфузов не будет??
Здравствуйте. Дайте пож драйвера на к750 для соединения телефона с Windows Vista Business. И подскажите, в какой поочередности их устанавливать. Заранее спасибо!
Кто нибудь сталкивался с тем что тел как модем оставленый на ночь на закачку вырубается, т.е. садится батарея(даже заряженая до 100%) по всей видимости вольтажа и мощности заряда usb не достаточно для поддержки тел в раб.состоянии при таких нагрузках, как это обеспечивает длительная передача ф-лов через инет. вопрос, как его можно увеличить, чтоб продлить работу телефона?
13 дек 2009 в 15:15