EwGeN DoGG, привет. тут вопрос есть:) ты не знаеш что случилось с К750?? НЕ могу удалить ни один аудио файл с телефона. они стали как бы "стандартными". через комп смотрел в свойствах папки, стоит галочка "только чтение" и убрать её никак не получается. не знаеш способ?
Farkott, ты правильно сделал что через свойства зашел в свойства файла только надо галочку снять а потом внизу рамки надо кликнуть кнопку "применить" так удаляются даже некоторые заводские файлы
Тело k750.после замены корпуса (сам пыхтел) пропал звук на малом динамике, ВТ не коннектит, камера работает,но при нажатии кнопы не фотает.Шлейфы все целые.Самостоятельно диагноз поставить не могу, чайник. помогите люди добрые!
karlson_33, диагноз: 1)Не попал на контакты малого динамика 2)Антеннка bluetooth осталась в старом корпусе, надо переставить в новый 3)Не попал с кнопкой камеры, пошевели её.
Hивeлиp, спасибо дружище! пойду, попробую претворить в жизнь твои советы. А антенна ВТ, как она выглядит. Это такая штука, которая сзади, на задней панели? если это она, то я её снимал и ставил в новый корпус. в общем пока благодарен, пойду пыхтеть дальше.
15 фев 2010 в 19:15