Здрасте! Срочно нужен драйвер для к750 (чтоб телефон определялся как модем) идущий на винде 7 64 БИТНОЙ! Здесь уже мне кадато давали дрова, но после установки 64 битной, не пашет тело с компом
Shaman92, вот нашел на соседнем форуме.Почитай,мжет поможет Miri, Injector2006, ВЕТЕР ПЕРЕМЕН, aksf-5, сам мучался на 7 (x64), делается это просто. 1) Ищете папку (или архив) с дровами (либо на диске/карте памяти телефона, в зависимости от модели), либо в той папке, куда вы установили PC Suite. Запоминаете этот путь. 2) Цепляете телефон к компу, открываете в панели управления диспетчер устройств, там должны появится новые устройства (либо по одному, либо штук 7 сразу). 3) Тыкаете на устройство, свойства, драйвер, обновить, руками... И указываете путь к папке с дровами. 4) Так для каждого нового устройства, пока они не перестанут появляться. 5) Телефон желательно подключать в разных режимах (PC Suite, Передача файлов...), чтобы установить все драйвера, т.е. подключились в Передаче файлов - всё поставили, отсоединили трубку, переключили в PC Suite и т.д. 5) Всё должно заработать, убеждаетесь, радуетесь.
Exxus, я так понял что этот пост паказвоет как ставить правильно дрова! Это я и так знал, и ещё, у меня в оборудовании только одно усройство найдено а не 7! Вот у него я и указваю путь, но винда пишет что дрова найдены, но не установлены! Чё делать то?
5 мая 2010 в 09:11