Дайте, пожалуйста, совет!!! Прошил тело, поставил пока только пару патчей на смену профиля, убрать ключик возле ява и папка ява в прочем. Ща когда лажу в Опере тел иногда зависает, другие ява приложения работают нормально. В чем может быть проблема?
ametis, другие работают нормально, я сначала думал это из-за того, что опера МОД, поставил официальную 4.2 и та же история. Я заметил, что тело виснет, когда в опере пользуюсь прокруткой с клавы.
ametis, я вчера прошил заново, целый день тестил оперу и ни одного глюка. Сегодня поставил пару патчей, буду тестить. Мне кажется это из-за матча "ява в прочем", я его пока не устанавливал.
у меня беда( прошил 750 в w800 и не работает камера, пишет что объектив не открыт, перешил в w700 такая же фигня, а теперь поставил прошивку с К750 и тоже не работает, подскажите плиз, можно ли это как-то исправить?
Всем привет. Очень надеюсь на ваш совет. Мой k750 глючит уже давно, и я думаю в частности из-за того что у него прошивка от связного! (кстати до сих не могу узнать ее тех.наименование((() Но на этой недели у меня перестал подключаться инет - это уже ппц. А вообще невозможно одновременно слушать музыку и сидеть в браузере - сразу вылезает ошибка подключения (дело не в операторе 100% - все телефон, думаю). Еще бывают такие глюки - у кого прош от свяхного наверно знает - в меню в левом верхнем углу есть 2 иконки - браузер и еще ссылки бестолковые какие-то, вообще когда тело так сказать приглючит они пропадают и на их месте появляются черные квадратики. Вообщем прошу вас посоветовать что делать. Если нужно перепрошить (если конечно поможет), то какую прошивку выбрать. Заранее благодарю
21 окт 2010 в 16:59