Витал, аккум я готов новый купить, а вообще продавец говорил, что тел пару лет лежал в коробке, пока он не нашёл его и не решил продать, так что надеюсь на лучшее.
Wonderio619:
Витал, аккум я готов новый купить, а вообще продавец говорил, что тел пару лет лежал в коробке, пока он не нашёл его и не решил продать, так что надеюсь на лучшее.… Подробнее
Купленный совсем не то, что фирменный, проверено многими. А то, что он тупо провалялся в коробке, вовсе не гарантия чего либо. Хотя конечно, если для души, то аппарат зачётный. Что ж, удачи с ним))
Витал, не знаю, телефон ещё не приехал, я на будущее спрашиваю. Мне нужна R1CA021 с украинским языком, врядли телефон с такой приедет. Реально для души покупаю, можно взять что-то покруче, типа К850, С901 или Elm, но я именно 750-й хочу, мой первый СЕ, 8 лет назад был у меня.
Ну, будет не СА, разницы не заметишь всяко. А украинский должен быть в любой прошивке, я в своём включал, прикалывался)) У меня было два, с BD и СА, разницы не видел никакой.
Витал:
Ну, будет не СА, разницы не заметишь всяко. А украинский должен быть в любой прошивке, я в своём включал, прикалывался)) У меня было два, с BD и СА, разницы не видел никакой.… Подробнее
Витал:
Ну, будет не СА, разницы не заметишь всяко. А украинский должен быть в любой прошивке, я в своём включал, прикалывался)) У меня было два, с BD и СА, разницы не видел никакой.… Подробнее
не густо. Думаю, нет смысла загоняться, особенно раньше времени.
9 мар 2015 в 08:38