Ceня, настройка такая же, как в К700.Если нельзя изменить настройки интернет, 100% телефон левый, был залочен под конкретного оператора.Поможет только перепрошивка, и то не каждый мастер возьмется.Если покупал недавно- неси меняй.
Etty, да я уже в магазине сижу и жду, пока мой заказанный привезут, и в ожидании попросил с витрины б/у аппарат - поковыряться-попривыкнуть пока. Он как телефон работает на ура, а вот с инетом беда, я это прям вижу уже! И девочка местная ничего сказать не может - хлопает глазками и мямлит.. Вот и купил подешевле, блин, если сейчас принесут такой же - не буду брать просто!
Etty, операторы наши, вся большая тройка. По три учетных на каждого - ВАП,ММС и интернет. Не меняются ни в какую - кидает назад, будто стрелку нажимаю, а не <изменить>.
Etty, я сейчас всю партию из 4 телефонов перепробую сначала, проблема в том, что я его несколько предоплатил, а хозяина сейчас нет и девочка мне денег не отдает. Эт я так <сэкономил> - в Евросети он у нас 11, а тут 9.5.. Если чего не пойму - ещё напишу. Прошу прощения, нафлудил тут..
Про открытую ФС-создание подпапок и свободное перемещение файлов по папкам/подпапкам,загрузка java-приложений в папку "Прочее" и их последующая передача...
18 мар 2006 в 14:08