Туристы назвали Одессу уникальной и независимой Результаты маркетингового исследования "Туристический имидж Одессы" показали, что гости города считают Одессу уникальной и независимой. Об этом "Репортеру" сообщил директор департамента рекреационного комплекса и туризма Одесского городского совета Виктор Аксанюк. Маркетинговое исследование "Туристический имидж Одессы" проводилось в центральной части города с 1 июня по 12 июля текущего года. В нем приняли участие 880 туристов из Украины, стран СНГ, Европы и Северной Америки. Большинство гостей города (36 %) назвали Одессу уникальной и независимой, 29 % - южной столицей, 26 % - городом европейского типа, 5 % - украинской провинцией и 4% - типичным постсоветским городом. При этом, как показало исследование, более 50% туристов считают, что одесситы отличаются от жителей других городов дружелюбием и открытостью.
No comment, мне непонравлся только один дед на Привозе , у которого мы купили 4 дыни. я ему сказал скинь нам 1 гр. чтоб округлить сумму , а он так зажал что разоряться начал , я его послал!!!
10 сен 2010 в 14:45