Нет,того,из гильдии. Там повествование от первого лица-это раз. А во-вторых,это может быть светлый герой с целью. Ну нафига,если подумать,этот комплект Триэлю или Оттару с Френси..если только они сами не гильдийцы или служители какого нить бога?
Ребята здорово. прочитал ваше творение и тоже решил к вам присоединиться. (если возьмёте) для новичков это интересно и хорошо,главное чтобы энтузиазм не пропадал. Но прочитав рассказ какой он есть сейчас я понял... понял что сюжетная линия хромает. нехватает еще чего то.
хочу добавить еще одну сюжетную линию которая пока пойдет своим ходом плавно приближаясь к главному... 1#. И так смотрим... существует некий орден,который целиком состоит из фанатиков строго хранящих тайну. у них находится один древний артефакт который при взаимодействие с другими артефактами(кольцо,ожерелье...)дает владельцу странную силу . взаимодействие этих вещей просто напросто нейтрализует всю магию мира и позволяет пользоваться.
позволяет пользоваться магией только владельцу этого уже целого артефакта.что уже по себе делает его неуязвимым. Но даже орден не знает что если нейтрализовать всю магию на земле хотя бы на миг,выпустит из заточения всю темную демоническую силу которая когда либо была на земле,и тогда артефакт станет не больше чем палка упавшая с дерева. вот вам и глобальный сюжет. развиваем. А вот моя интерлюдия на тему ордена...
Antibritney, понимаешь нужен драйв,иначе весь проект скиснет вскоре внимательно прочитай мой пост и подумай... у меня просто есть небольшой план я смогу всё это совместить с сюжетом. интеркюдия на тему ордена щас допишу и вставию в пост а там посмотрим
ts 6 ноя 2007 в 21:25