Hellgate: London | SEclub.org
Hellgate: London
Все новые
Всего сообщений: 273
*
Rokselan
7 окт 2008 в 07:56
Люди,а че мне делать у меня вообще пиратка ключа она не требует:)
*
Nagelfar
7 окт 2008 в 10:32
A на дроида одну броню и одно оружие только нацепить можно?Чёт дохловатый техник,демонолог покруче будет.
*
Just Zombie
7 окт 2008 в 13:44
Nagelfar, а тебе не кажется, что определение "с игромании качал" не вполне соответствует тому, что ты его "с диска ставил, у другана брал диск"? Ты больше не вводи так людей в заблуждение :-) Ты хоть скажи какой версии патч и сколько весит.
*
advencher
7 окт 2008 в 16:23
Nagelfar, у меня тоже не тормозит на макс но версия то самая первая и как я знаю не оптимизирована. где бы патч скачать вот в чем дело
*
Nagelfar
7 окт 2008 в 19:09
Cтpaнниk 777,братан а я и не писал что с сайта его выкачивал,так что не бум морозить тяпку а бум юзать гугл,версию на заставке пишет-v.0.6.
*
Oлaф
8 окт 2008 в 07:21
Nagelfar,не.Техник не хуже демонолога,а наоборот.демонолог какой-то медленный,техник побыстрее будет.
*
Nagelfar
8 окт 2008 в 10:50
Oлaф, каждому своё,зато демонологом можно смело шагать в толпу вражин имея при себе набор из огненых,воздушных и т.д демонов,игру вобще без проблем прошёл с 3-мя огнеными,1 земля,1 какой то кислотный,и разрушитель,ни разу не дох,а технарём уже раз 10 туда
*
Nagelfar
8 окт 2008 в 20:55
Cтpaнниk 777, www.hellgatelondon.com/support/patches
*
Oлaф
8 окт 2008 в 21:27
попалась загвоздка:незнаю как прокручивать карту станций(которая висит на М).Мало того что названия заковыристые,так ещё и не видишь своего местоположения,и куда ваще идти.
*
Nagelfar
8 окт 2008 в 21:57
Oлaф, alt нажми и курсором крути,на tab вроде мини карты тоже,я их не смотрю там трудно заблудиться.
*
Arcdevil
14 окт 2008 в 13:58
Парни,ни у кого такого глюка не было?когда на станции олдвич при входе вообще ничего не было?или это не глюк?
*
Oлaф
16 окт 2008 в 06:44
Arcdevil,у меня там просто темно было,нажми tab и посмотри на карту+взрывы от бочек.да и монстры светятся.А у меня такой вопрос:Зачем нужны очки с лазерным прицелом?они не разбиваются,не продаются,тока выбрасываются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025