А меня радует. Не такая уж однообразная. Конеш коллекторы, туннели метро, служебные помещения все похожи, но вот когда выходишь на улицу то там всегда есть что нибудь особенное. Ды и развиваться меня радует. Только вот на моем компе (AMD Athlon 5200+ x2 2.71 ghz, ASUS M2N, GeForce 9800GTX+ 1GB, 2GB ОЗУ) всякие трилинейные фильтрации, синхронизации, динамическое освещение пришлось отключить, ибо тормозит. А так графика на самых максимальных настройках стоит
MEGAPOOT, написал количество паладия без точек. Он мне штук 200 значений нашел. Не знаю чо с ними делать. Ды и не нужны мне деньги. Ша уже 36 тысяч. Тратить не на что
~Zeak~, как не начто ,а добавление легендарных свойств ,а улучшение вещей и оружия ,а со значениями ,легко береш заходиш в игру меняеш колво денег Юпотом в артмани отсеиваеш и все
Я застрял жестоко. Мне Эммера сказала отправится в ад и уничтожить 5 бед: отчаянье, безрассудство, порок, рознь и безумие. А монстра по имени Сидонаи она возьмет на себя. Я короче этого сидоная вперед нее грохнул и она теперь просто за мной бегает. Также я еще победил штук 6 боссов, но это видать не те, которые нужны... В общем я не могу найти эти беды, которые следует уничтожить. Нет нигде. Весь ад уже оббегал Помогите мужики! Если что, могу выложить сохранку
14 апр 2009 в 18:00