То ли баг,то ли незнаю как пройти-сюжетный квест,дали аптечку,нужно прорваться в пролом с др. тамплиерами возле их же базы ,что я и сделал,затем сказали применить ту аптечку ,чтобы спасти Лана, только где он я не могу найти. Была такая проблема у кого,подскажите че делать,заранее спасибо.
Блин весь Сочи облазил и не могу найти лицензию она воопще есть? А пиратка на навороченом компе с вин виста не идёт кто знает в чём проблема плиз хелп. зарание всем кто ответил огромный RESPEKT
нужна помощь. Такая проблема: я остался недоволен графой на среднем уровне, поставил все на максимал. И что я вижу! Все люди прозрачные, текстуры размытые, модели невидимые, крови не видно... Прям как на сааааамом низком уровне. Это так в игре задумано, или нет? Как сделать нормальную графу? Игру перезапускал, такая же хрень. Ей богу- супер марио по графе лучше этого Лондона... Что мне делать?
Что сделать скажите,игрушка при первом запуске виснет напрочь,приходится шнур с розетки выдирать,после включаю комп,и игрушка идёт нормально,и так постоянно,в настройках всё до минимума выкрутил и нет толка
12 дек 2007 в 09:24