Всем привет. На днях купил диск с этой игрой, устанавливаю, а она не идет-черный экран, и больше ничего, хотя в диспечере задач пишет, что игра работает, снимаю задачу, переключаюсь, ошибок не выдает, но в игре токо черный экран. У меня атлон х2 5200, 2гб озу, видео гтс8600(256мб), система виндовс хр проф. Сп2, дрова новые. Может кто чего подскажет?
Igor4999, вполне возможно , но обидно. Если честно, то действительно иногда подумываю взять че-то постарее, чтобы играть в старые добрые игры. Но ведь хэлгэйт вот в прошлом году токо вышел, и апетит у него на железо уже соответветствующий. И лавэ за диск платил, че его теперь даже не посмотреть и выкинуть? Имхо это какой-то програмный бок.
Уже разобрался. Установил по умолчанию на диск С в програм файлз и она пошла. А при установке в другую директорию, игрушка пускает себе пулю в лоб в прямом смысле- она самоликвидирует свои файлы, размер с 7гб падает до 100мб. Во какая хрень! Толи у меня версия нестандартная, толи ей очень диск Д не нравится. Первый раз такую фигню наблюдаю.
М.феникс, да, я встречал игры, что идут только после установки на С, поэтому и решил с хэлгейтом опробовать этот вариант,но поразило меня не это, а то, что у игрушки проклюнулись суицидальные наклонности. Гирз оф во у тебя ведь самоубийством не занимался?
17 мар 2008 в 05:11