syva-n73, не поверишь, в нем есть mp3 А че, мне понравился, очень удобно, но великоват он, я это особенно почувствовал когда позвонили на одну из симок и я поговорил будем ждать других моделей от самсунг с двумя сим, которые будут по меньше и по дешевле
Приобрeл этот телефон, после смарта нокиа мнение не вaжное. Неудобный браузер. Т9 в нем не пашет. Пaлец отвaлится кaждую букву нaбивaть. Функций в срaвнeнии со смaртом 0. Нe могу нaйти для него ни тем ни приложений. Короче сaмс кaк тaковой не понрaвился.
Элизиyм, НЕ КТО не умрет, владелецу этого телефона ему очень повезло! Телефон хороший, есть недостатки опять таки же смотрим класс телефона -бизнес- так что с интернетом могут быть проблемки не большие.
Мне в общем нравится,при работе одной симкой в нете вторая дозванивается,инет работает нормально,лучше чем предыдущая нокиа,дизайн вполне,меню даже после нокиа удобно,кто-то говорил,лучше два тела 100% что не лучше по себе знаю,и всё остальное нравится,а в недостатках:плеер не болеe 30 песен в альбоме,при наборе нa т9 при некоторых манипуляциях виснет и вообще пишущая часть в нём отвратная опять-же после нокиа,и главное при пропадании обеих сетей выключается и включается скорей всего это индивидуальное.
А это правда что сразу после покупки сего дивайса счастливый владелец первым делом звонит сам себе? :RZHU: а кстати неплохой тел, но не для развлечений.
11 мар 2008 в 10:59