balamut75, насчёт бизнесменов я говорил. Ты не прав, многих можно встретить с 2 телефонами, модель относится именно к бизнес-классу! А для нас, смертных, есть Флай..
Бeлk, не могу похвастаться большим кругом знакомств бизнесменов но которых знаю у них один номер значит одна сим карта.я не говорю что таких нет но думаю их меньше чем обычных людей со средним достатком.
balamut75, согласин с тобой,у меня одной сим карты хватает,так как на все анлим,а брать тел только из-за двух сим карт это бред,я высказал только свое мнение и никому его не навязываю.
Cпaptaнeц, если идет подклыучение к интернету на вторуыу нельзя дозвонится? Не знаю,не знаю... Думаю два радиомодуля не дадут такому случица... Тем,более,выходя в инет с одной симкой дозваниваются / Телефон для безнесменов... Я тож такова мнения. Хотя,в рекламе официанты там жанглируют Может,расчитывали на всех? Гг... Ведь пара симок у всех нас. У мя даже 4... Самсунг четыриус был бы..
Джoнни Paйт, да понял я он дещевле 10000 не будет,даже через год! Имхо. В нем два тилифона,и он дорогой по железу. Да фиг ево знает... Я б взял,если б был б бизнесменом б ... :bb:
LegaLee, я наблюдаю за ценовой политикой компании самсунг, и смело могу предположить, что уже в первом квартале 2008 года д880 будет стоить менее 400 долларов, по краиней мере в Украине!
если бы был это смартфон на винде я бы и 20 выложил.но стоит ли мне среднему человеку с двумя активными сим выкладывать 500 зеленых а может и более (точную цену не знаю) за простую трубу.думаю через полгода цена хорошо упадет.чисто мое мнение и не более.
ЭВРИКА! САМСУГ ДУОС В КАЗХДОМ ТЕЛЕФОНЕ Берем симки,ставим переадресацию с одной на другую и всё! При положительном балансе всегда дозваница можно / Где про адаптер подробней можно прочитать? Чет я не совсем врубаюсь,с какой эт радости он,адап.на2сим.,больше хавает...
19 ноя 2007 в 17:43