Привет всем, я скачал ремейк этой игры на русском и на 4 помоему этапе стопорнулся- вобщем не могу перейти в следующий этап, осталась одна гонка спонсора занос на высотах, там нужно набрать 300000 очков для первого места, но начинаю звезд, а оно очки считает до бесконечности, ездить можно по всему городу, и нет конца края- всё время пишет пройдено 0%. Что это- игра бракованная или что? Кто играл в этот ремейк напишите.
Ну я в настоящую эту игру не играл, решил скачать, поиграть, начал поиском искать и нашел Underground 2 ремейк 2010 рус. Вобщем можеш сам ввести в поиск эти слова и найдется куча сайтов, где можно скачать, там и описание- полностью на русском, добавлены новые машины и красивей текстуты 1.3гбайт где-то. Вобщем в оригинал не играл, и сравнить не могу. Правда те машины некоторые ездят полуфабрикаты и не видно на них новых установленных бамперов, фар и тд.
я себе тоже кучу тачек накачал. 32 скай плюс 5 обвесов для него, ферари у коротой почему то колеса посреди двери) беху, мустанг 1969, ламбо, коенсегг и тд. ну и гтр 35 из за которого все тормозит жутко. как бы удалить его а... у кого есть 31 и 33 скай дайте ссылку в бокс пожалуйста
бывает захожу в игру и иду в карьеру-и бесконечная загрузка.но зайдя к примеру в динотест,выйдя из него-гама грузиться нормально.модов нету.как можно бы вылечить?
3 окт 2010 в 16:48