Иудаизм | SEclub.org
Иудаизм
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 20:30
...КОРОЧЕ много писать.У каждой религии если большой плюс.То и минус нехилый.Главное вера.И добрые поступки.И почему когда с Атеистами идёт росговор О Боге не в инете! Они нас гонят.!?.Гонимы будете сказано про нас.! И чё народ то что в мире происходит Невидите.Каждый сам за Себя.! Дом денги .пиво.секс.А что дети бомжуют херня.Главное избраный народ?
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 20:35
...НИЧЕ ГЛАВНОЕ ИЗБРАНИЙ НАРОД.который пасивный.И нехолодный и негарячь.! Жаль что всё что тут я написал мало кто чё поймет.! Вернётесь в житейские проблемы назад! Не сужу! Бог судит САМ лично!.А ВЫ ДЕЛАЙТИ ВЫВОДЫ.
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 20:46
...ЭТО ВСЁ НАПИСАНО ВКРАТЧЕ.Пока нет смысла писать много.И не Здесь.А если кто хочет еще.то в моей анкете ссылка.И форум "есть ли Бог" читайте!.Иудаисты! Как видите я поспешных выводов Не сделал!.А описал что щас в мире!
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 21:19
ДАВАЙТЕ КОМЕНТАРИИ.РАССУЖДАЙТЕ.И ДО ПЯТНИЦЫ.Модеры извините за шрифт.И за откровеность.! Ведь не по Земным законам живу.И не иду кай большинство за лидером.Бог-Мой лидер.Вы лидеры на время.А Бог навсегда.! Нее Непогибну за Веру.Несамоубийца.ПОСМОТРИТЕ ЧТО У ВАС НА ЗЕМЛЕ.ВЕДЬ ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 21:24
ЕСЛИ Б каждый неврал.неделал зло. неспорил.и тд.Мир был б иначе! Больше добрых людей.Тем луче живём.Злых Хуже живём.А пофегисты Между злими и добрими.Чё делают? Да запутались Они.!
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 21:49
ИНТДРЕСНО выходит.Пофегисты тож пасивны!.Им же всё пофиг...Небуду гнать на иудаизм.сами решайте.Хотя я беседовал с пофегистом...думайте общайтесь,смотрите.и в первую очередь Неспорте.Тогда Разберетесь и в себе и нас.Мож где сужу Простите...Стараюсь Несудить
*
LIONVOSTANOVLEN
25 мар 2008 в 22:38
МОИ ВОПРОСЫ 24марта 01:41.ЖЕЛАТЕЛЬНО ОДТУДА ЧИТАЙТЕ.ЧТОБ НЕ ВОЗНИКЛО НЕДОРУЗУМЕНИЙ.
25 мар 2008 в 22:43 / LIONVOSTANOVLEN (1)
*
B!ScheP
26 мар 2008 в 00:53
Иудаизм - в прошлое.. ЛИOH, ну и балабол ! сори.
*
LIONVOSTANOVLEN
26 мар 2008 в 04:25
Балабол? Что в моих словах Нет смысла? Я ж про Всё говорил.Не токо иудаизм.Балабол-несет всё без смысла.А я написал не свои выводы.А как есть в мире!
*
Kel90
ts 26 мар 2008 в 05:00
ЛИОН, ты прав. Именно в данное время евреям хорошо жить благодаря инвестициям например США. Вот и всё
*
LIONVOSTANOVLEN
27 мар 2008 в 04:49
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!.
*
LIONVOSTANOVLEN
27 мар 2008 в 04:52
Хто несогласен.Читайте с 24 МАРТА ЕТУ ТЕМУ.и говорите! Че её нельзя Закрыть.!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025