>что таким образом,они хотели быть ближе к осликам...как бы там не было,я не могу утверждать что присутсвие или отсутвие волос влияет напрямую на продолжительность жизни.
krecerr, ты меня конечно извини,но твоя настойчивость в повторении одних и тех же слов касающихся бедных свинюшек,начинает меня сильно раздражать,и заставляет подозревать тебя,то ли в враждебности,то ли в глупости...Прекращай пожалста оскорблять разум.
sofer, seclub.org/forum/goto/10628891/ - Это тебя так успокаивали, когда "пипетку" чикрыжили ? На самом деле традиция обрезания у семитов (как арабов, так и иудеев) имеет совсем иное происхождение. Не унижай Яхве домыслами, будто бы кусочек конца является неким символом "договора" :puh:
Noms, seclub.org/forum/goto/10628532/ - да, но это лишь малое. Как говориться: "Есть люди, есть быдло. Все." Нужно стремиться быть человеком. Фашизм, нацизм, расизм, псевдокоммунизм, завистливость, властолюбие, ненавистничество - это часть того, что ведет человечество к абсолютному обыдлению. Степень обыдления зависит только от самого человека, от его внутренней культуры (или ее отсутствия), а не от расы, этноса, религии, социального статуса, количества денег и тп. И не надо деструктивно-регрессивных сказок. ->
-> seclub.org/forum/goto/10629101/ - Только, напрямую к Иудаизму это отношения не имеет, а некоторые течения Иудаизма - действительно фашистские и радикально националистические. Но не нужно путать термины "иудеи" и "евреи" - это разные термины, как бы радикальные иудеи ни хотели бы их уровнять. Ведь согласно Христианской Библии, после Всемирного (Великого) потопа, как минимум, европеоидная (она же - кавказская или индоевропейская) раса произошла от древних евреев. Люди же, исповедавшие Иудаизм, перестали быть избранными, когда отвернулись от Иисуса Христа.
Бeня Лaдeн, это твое личное мнение...чтож,ты имееш на него право...Конечно же обрезание как внешний фактор не имеет значения...но если желание исходит изнутри,как желание приблизится к духовному,то оно оправдано...Крестик про который говорят что он животворит,то же не имеет значения,однакож его одевают..так как верят.Обрезание это заповедь которая не обсуждается для потомков Авраама.
sofer, seclub.org/forum/goto/10628849/ - как я написал в этом seclub.org/forum/goto/10628247/ (перечитай) - не обманывай себя, просто отказываясь от свинины. Свинюшки - свянюшками, но не в них суть. Одно дело - не есть их по медицинским показаниям человека, другое...
sofer, seclub.org/forum/goto/10629155/ - Не смешно ли звучит: желание приблизиться к духовному посредством отрезания части пипки ? Меня мало интересует, что христианские догматики говорят о кресте и его "животворстве". Свое отношение к нему я высказал довольно пОлно в соответствующей теме. А здесь - не "мое личное мнение". Это выводы исследователей. Историков, этнографов и т.п.
23 мар 2010 в 19:20