Нашел ещё прикол. Ставим диск он говорит установить я да. Идет установка. Потом по логике при повторном запуске диска должно быть либо играть либо удалить. Ан нет снова предлагают установить. Фигня какая то.
Fatal!ty, понимаю, что вопрос был задан не мне, но думаю лишний ответ не помешает. Минусы: плохо прорисованный ландшафт, короткая карьера. А теперь о приятном, а именно о плюсах:) Великолепная графика повреждений автомобилей (разбитые стёкла, слетевшая краска вмятины, взрывы), хороший звук и музыка, несколько режимов гонок и удобный редактор карт.
D.Vader, да я знаю, в демку играл. Тогда это конечно было красивая игра, да и сейчас ничего. / Меня просто пост ИMPAH 3AXAEB заинтерисовал, интересно было почитать, что он ответит./ Но за ответ спасибо...
ИГРА СУПЕР прошол давно щас чото вспомнил развликаюсь в одиночмых гонках особено нравится борьба за флаг один раз поставил сложный уровень и тяжолые повреждения ваще улётно было машина почти с первой ракеты бабахала а пото чото перестал сложный уровень ставиться на среднем и со средними повреждениями ваще не интересно мож кто знает как шо сделать шо б сложный и тяжолые паставить можна было
1 дек 2007 в 09:29