PES 2008 В новой части значительно улучелась графика,теперь когда игроки будут хватать друг друга за футболки,улучшелась мимика лица теперь будет не возможно отличить комп. Игрока от реального!
В версии для PS2 мимика деревянных буратин.А так вообщем ничего,AI вроде бы как улучшился,теперь подстраивается под игру.Всё как всегда на месте,чтоб поиграть с друзьями на пиво.
Willson, я сейчас играю,футбол стал намного быстрее,какбудто у всех футболистов скорость стоит на 100,что мне не очень нравиться,а так конечно игра очень хороша и брать надо причем в обязательном порядке,появились много новых команд типа :Спартак,Локо,Црвены Звезды и почти все команды с правильными фамилиями игроков,как и в прошлом году не радует отсутсвие бундеслиги
Kim-2, ты что прикалываешся как раз по графе пес однозначно сильнее фифа,ты посмотри хотя бы на убогие лица футболистов в Фифа,да и все остальное в фифа просто убожество
Kim-2, честно говоря я уже это читал ,и у меня сейчас дома лежат Фифа 2008 и пес 2008 правда играю на ps2 ,и я могу абсолютно уверено сказать что фифа конкретно уступает пес по всем параметрам имхо
ts 1 ноя 2007 в 06:29
В новой части значительно улучелась графика,теперь когда игроки будут хватать друг друга за футболки,улучшелась мимика лица теперь будет не возможно отличить комп. Игрока от реального!