Это имхо один из лучших фильмов десятилетия 1ая часть. Что еще было про динозавров? карнозавр? - убогий фильм с игрушечными динозавриками из картона. А в ПЮП вся живность идеальна. Я прочитал обе книги Крайтона - выше всех ожиданий, 1ый фильм почти совпадает с книгой, а 2ая книга солидно расходится с сюжетом ЗМ. Второй фильм должен был быть мальца философский)) вобщем 1ая рулит, 3яя круто, 2ая хорошая. Чувак играющий роль Гранта ничтяк делает, очень подходит, прям в один по книге
CyberbesT, ...и воздух дыхания в лицо + памперс при входе в зал Полный эффект присутствия.. // по фильмам могу сказать одно - это классика! как же круто в свои года смотрелась первая часть
С кровожадностью в точку, ладно там в первой, а во 2ой и 3ей вокруг столько жратвы, а они и гоняются и гоняются за каким то хилым человечком которого вобщем то на один зуб
Это был мой первый фильм на видеокассете Сейчас же имеются две части в хдтв по 14 гигов каждая, с переводами Живова и Гаврилова Правда это чудо на рабочем компе тормозит
8 июл 2009 в 14:35