Отклонения в форме и расположении половых органов | SEclub.org
Отклонения в форме и расположении половых органов
Все новые
Всего сообщений: 1191
*
Dimonchik
10 июл 2008 в 18:34
pawnile, надо делать, операция не сложная, чем раньше сделаешь, тем лучше.
*
pawnile
10 июл 2008 в 18:47
Dimonchik, к кому обращаца тогда к хирургу или еше комунить? Мне 17 еше и операции небыла некада, мысли об операции вобше ф панику кидают.
*
SuFFeR.Ru
12 июл 2008 в 15:13
Здрасти!У меня вот такое дело: чл..н у меня 16см,и когда он в воз.состоянии,то уздечка не дает коже полность расправица по всей длине члена,она сложеная стоит после головки,если самому убирать,то головка клоница к низу и форма изменяется,он становица загнутый вниз и уздечка натянута...а если уздечка была бы длинее,то у меня он был бы прямой,а так наклонен вниз.что мне делать?
*
Димaн#1
12 июл 2008 в 15:44
А я уздечку рвал не раз,около см порвано.так что таких проблем нет.
*
jwl
12 июл 2008 в 17:32
Димaн#1, больно была?)
*
seriq
12 июл 2008 в 17:35
SuFFeR.Ru, вроде это фимоз, хотя хз
*
миcтиk
12 июл 2008 в 18:02
Где находится уздечка?
*
Димaн#1
13 июл 2008 в 01:03
Jwl,резкая боль только когда рвешь,потом даже не чувствуешь.в принципе не страшно
*
Head Charge
13 июл 2008 в 12:57
SuFFeR.Ru, у меня тоже так. Я думал так и должно быть)))
*
SuFFeR.Ru
13 июл 2008 в 17:19
Так это вообще нормально или как?и что мне делать?я читал где-то что нада пластику уздечки делать.,но некоторые рвут,но эт больно и много крови,и потом нада чтоб зажило и чета мазать или чо...и неизвестмо,а то у многих потом повторно рвется...что посоветуете?
*
FULGURA
13 июл 2008 в 18:40
SuFFeR.Ru, ДРОЧИ и растягивай уздечку или занимайся сексом но осторожно без резких движений и не входи в девушку если она еще не увлажнилась а так с временем растянеться . у мня был фимоз и после маленькой операции . у мня головка до конца не открывалась при возбужденном члене и из-за этого было больно иногда сексом заниматься с временем растянулась и не порвал . а если ты порвёш то писюн будеш мочить в слабом растворе маргонцовки(дело не из приятных )
*
этo йa
13 июл 2008 в 22:50
йомайо, мне уже страсна! какие сдесь ужасы! рвете уздычьки, йой теперь страсно порвать!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025