я остановил желание треснуть ей в лоб.насчет крови незнаю(дело было в душе)но потом очень болели яйца:-(кстати щас уздечка зажила и опять головка не открывается до конца:-(
Head Charge, У мужчин мочеполовой системой и органами воспроизводства занимается уролог. Т.к. твой случай довольно редкий, то тебя я думаю будут рады видеть там.
NekitOZ, Может у тебя фимоз(18 стр. в теме). В детстве у меня тоже головка не обножалась, но каждодневные тренировки по растягиванию мужской "девственной плевы" сделали своё дело и головка обнажилась. Это было в лет 11-12. Попробуй может и тебе поможет.
Люди обьясните че за <недоразумение>!!!в обычном состоянии у миня орган достигает максимум 5 см,а в стоячем 18.почему такое большое различие?ведь не так должно быть?памагите!
Димaн1992, вот именно, что так должно быть. Воздушный шарик тоже изначально сантиметров пять в длину, а после того, как ты его надуешь, может увеличиться до полуметра и более. С половым членом та же история, только вместо воздуха он наполняется кровью. Так что сие совершенно естесственно
Димaн1992, Для тебя и всех у кого возникают такие вопросы. Размеры полового члена взрослого мужчины состовляют в среднем 3-10 см. (состояние покоя). И 8-21 см. (состояние эрекции) У тебя член как раз подподает под эти стандарты, поэтому и не является каким-либо отклонением.
brut_77791, так ее не надо рвать!Если она короткая,делают операцию!Если порвать,то на месте обрыва образуется шов с большим количеством нервных окончаний,следовательно очень чувствительный,и это приводит к преждевременной эякуляции!:-)
28 июл 2008 в 02:57