Eмae_гг, seclub.org/forum/goto/5203461/ - а) у большинства мужчин яйца не симметрично расположены. Одно выше, другое ниже б) это не головка большая, а крайняя плоть узкая (больш. головка-это красиво смотрится, поверь мне:)) в) у тебя половое созревание -ещё успеет подрасти г) насчет покраснения не знаю
Eмae_гг, Из отклонений в половых органах которые ты описал, нет ни одного серьезного, по моему у тебя все нормально, только комплексы тебе не дают покоя. Тебе лутше обратить больше внимания на психологичеескую сторону вопроса. Проблема у тебя только одна, половое созревание, да и не проблема это вовсе,а естественное взросление организма.
Член кривит из-за того как он в трусах прописан,если они маленькие то во время сна или непринуждённой эрекции он наклонён в сторону, если он часто занимает тоже положение то ростёт криво.
agig, тебя это правда возбуждает? У меня то же самое-малые половые губы выступают за большие. Я из-за этого сильно комплексую и отказываюсь от орального секса со своим парнем... Боюсь что ему будет неприятно. Может я зря так думаю? Мой гинеколог сказал что всё в пределах нормы. По норме малые губки могут выступать за большие на 1.5-2см. Если больше-отклонение. Мне так это объяснили...
У меня тоже малые губки выступают.Я этого стесняюсь.Хотя мой молодой человек ничего не говорил,а я не люблю,чтоб на НЕЕ смотрели./кому как повезет от природы.
Kлёпиk!, я тебя понимаю! Сама не люблю чтобы смотрели и трогали. Не потому что не приятно, а просто комплекс. Хотя парень никогда ничего не говорил что ему что-то не нравится. Поговорить с ним стесняюсь на эту тему...
Девченки...ну что вы:-(, немедленно выбросьте свои комплексы на мусорку и наслаждайтесь от того что вас созерцают и ласкают :-), для любящего мужчины вы самые прекрасные и самые идеальные ...уж поверте на слово..:-)
24 сен 2008 в 16:16