welkome, seclub.org/forum/goto/5657942/ - иди к хирургу, у тебя варикоз(расширение вен) детей может не быть если операцию не сделаешь, у меня такое было, сделали операцию, через сутки встать уже можно и потом пол года без физических нагрузок ходить.
Head Charge, А я не вижу ничего стремного в том чтобы сходить к врачу, конечно они бывают немного не тактичными, но все же большинство поймут тебя и помогут. Идти тебе скорей всего к урологу,а если такого у вас в поликлинике нет, то к хирургу! Успехов!
я думаю здесь уже уролог не поможет только хирург и то врядли, вот представьте что можно сделать с членом которого по сути нет он то есть то нет!:))) стоит значит есть кривизна лежит значит ее нет:):))
KoO!!, А ты ей не показывай и свет не включай, одежду не снимай, только с нее, с себя ни ни. В трусах сделай дырку для х-я и сношайся так. Или хрен с ней пусть пугается? Главное не падать лицом в грязь! Наплети ей, что сейчас такие члены в моде,а прямые это отстой из прошлого, последний писк моды это кривизна! Чем кривее тем красивее. И вобще члены у настоящих мужчин кривые так что детка тебе сегодня нескозанно свезло! Так, что мое имхо все в твоих руках!
17 ноя 2008 в 23:00