Что испугался?!Иди-иди к врачу!Очень это болючее дело,вопервых без наркоза,берут спицу с ваткой,вмакают в специальный хим.состав в котором температура -160градусов и приживают эти твои пупыришки.Очень больно,а шипит как!
люди,дайте совет и скажите у кого ещё такое бывает,короче у меня по ночам где-то 2,3 раза в неделю бывают выделения спермы ну тоесть во сне,это всё происходит,и так уже давненько!незнаю иди к врачу или это нормально,просто я сам человек очень стеснительный,и не хочу по врачам бегать,если у кого такое уже бывало,или есть напишите кто знает,это нормально вопще ? девчёнки только не смейтесь пожалуйста
gribnet, -это поллюции.Свидетельствуют о нормальном половом созревании.Ты ещё забыл добавить,что зачастую тебе снятся сны эротического содержания,-когда ЭТО происходит.
M@shrooM, зачем людей пугаешь? Ето всего лишь прижигание азотом. Щипит,но абсолютно не больно. Мне в детстве бородавку так прижигали. А вот с кондиломами ты прав, надо идти к врачу. Причем ети выросты могут оказаться вирусом папиломы человека. Неизлечимо,только при переливании крови.
M@shrooM, короче, не лечи мне тут. Думаешь я за свою жизнь ни разу не ходил и урологу? И сдавал анализы на иппп, ничего такого не было. кстати, "это"было у меня с детства!
Да у многих такое/я про пупырышки по краю головки.у меня тоже есть,но немножко.еще в лет 14 когда обнаружил,испугался и сходил к врачу,мне сказали все в норме,что то там с железами связано,так что успокойтесь
10 дек 2008 в 08:59