народ,а у меня ваше страшные дела!как подумаешь аш жить не хочется,член когда стоит косит по страшному,головка не открывается,вообщем какой то мутант!не знаю че и делать,как бороться с этим?скоро уже надо идти в военкомат на медкомиссию,а мне стыдно показывать его,подскажите че делать?
Ну тоже отпишусь. Мне 14 лет член 13.5 см(специально померил) то что пишут на счет того что яйца не ровно висят и это плохо АПЛОСЮТНАЯ ЧУШЬ недавно смотрел дискавери там говорили что для члена нормально если левое яйцо сильнее оттягиваеца чем правое. Член тоже влево чуть косит щас вроде перестал)) и на счет большой крайней плоти у меня такая же хня в 3 или 4 года была что даже отлить нормально не мог. Сводили к хирургу. Сейчас все норм и ничего не натирает головка оголяется только в состоянии эррекци.
CrysisOO8, У меня до 13-ти лет была эта крайняя плоть, головка вообще не оголялась, когда натягивал плость, начинало болеть... Сделали обрезание (в первое время страшно, особенно когда идешьедешь в больницу за этим)
Lokomotiveц, в смысле температура... Нет, есть немного, они обезболивающее тебе сделают. И еще, перед твоими глазами не будут всю процедуру делать, ты будешь лежать, и думать о своем )) Только еще один момент, в первое время до головки ВООБЩЕ нельзя дотрагиваться, начинает болеть, повышенная чувствительность на температуру (надо лежать в марганцовой ванне, даже слегка теплая вода кажется горячей). Но, две, две с половиной недели потерпеть можно)
24 мар 2009 в 04:45