Я когда ссу у меня струя как-то в бок. А когда стоит тогда вообще две! И я не могу ссать если не оголю залупу, точнее могу но спортом не удобно - струя какая-то, сильно разбрызгивается и моча под шкуркой остается, а потом в трусы вытекает! Короче уже в привычку вошло ссать с оголенной головкой. Скажите, всё плохо, да?
Dark94, если у тебя и в правду водянка нельзя пережимать паховую область. Носи семейники. Но водянка это не когда яйцо большое становится а когда в машонке житкость скапливается а яйца нормальных размеров. Вот.
Эй парни, кто нибудь выровныл себе член? Ну, всмысле, были случаи что когда член кривой он потом стал ровный? Я вот в семейках хожу почти постоянно - изменений нет. Хочется ровный, чтоб стоял на полвторого
nеаr вird , не заморачивайся - это ещё с времен пещерного человека идет . в те далекие времена трусов не носили . и когда бежали за мамонтом , пенис болтался во все стороны . так вот , древний человек прижимал его левой рукой , а в правой у него была булава . поэтому у большинства мужчин он смотрит в левую сторону . потому и говорят : смотрит на лево . это нормально .
18 июл 2009 в 08:54