CмepтHИK, извращенец какой то сток тупости я еще нигде не видел,к доктору тебе надо,мож поможет,хотя врядли,да и ваще мне кажется ты бабы вжывую и не видел
насколько я знаю женские гениталии отличаются и по внешнему виду, и по расположению. костянка, княгиня... сиповка, например, практически "смотрит" вниз
Кто подскажет, уздечка имеет свойство растягиваться? Головка оголяется нормально, но если тянуть кожу вниз то уздечка тянет головку вниз. Сказать что при этом мне больно я не могу, скорее немного неприятно. Использую презерватив - всё кул, никаких неприятных ощущений нет. Слышал что без преза можно порвать уздечку. Кто что-то знает по такому вопросу?
olegxxx, порвать то можно всё что угодно, смотря с каким усердием стараться! по сути благодаря уздечке ты и достигаешь оргазма, так что если нет никаких болевых ощущений или дискомфорта, то не надо заострять на этом внимание
Доброй ночи!ребят,есть вопрос!у меня скоро типа первый секс будет,но естЬ одна фигня..мой член в возбужденном состоянии встает строго вертикально,почти к пупку!эт норм?поясните..плиз
25 ноя 2009 в 21:02