ахахахахахахаха народ помогите))))))))))) мне 16 лет, у меня фимоз достаточно жесток с самого детства - головка не оголялась только наполовину. блин страшно комплексовал, боялся секса, боялся военкомата в который скоро надо идти просто до УЖАСА! щас ни с того ни с сего решил попробывать натянуть его без эрекции(раньше конечно пробовал, но после половины пути сильно больно и я останавливался). вобще сижу натягиваю натягиваю, смотрю - уже дальше чем раньше, ну я решил не останавливаться, дальше дальше и О ЧУДО я впервые 5 минута назад увидел свою головку и то что дальше!! если щас натягиваю - СПОКОЙНО ВОБЩЕ НАТЯГИВАЕТСЯ без всякой боли. такое вобще может быть??? я просто щас сам в шоке ппц!
ах да, попробовал прикаснуться к головке - блин, ужасно больно.. очень чувствительная она((( в трусы запихал - тоже боль ужасная, вытащил ждал пока не "остынет" он) ах да, когда он встал сильно то уже - боль дикая.. ну кольцо то видимо по прежнему маленькое, и вот уже под головкой больно капееец (там уздечка вроде) подскажите плиз чё мне делать дальше.. может совет какой нить))) заранее огромное спасибо!!!
GoGa, как тренироваться-то?))) онанизм не признаю, девушка есть которая удовлетворяет:) ах да, да нет, когда в спокойном состоянии (только что попробывал) натягиваю, ничё вобще не больно, ну чуть чуть когда кольцо проходит через "края" головки то небольшой дискамфорт... а видимо когда в состоянии эрекции то блин больно ужасно становится и начинаешь богу молиться "хоть бы быстрее упал!")))
подскажите кто знает как уничтожить эту ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ чувствительность головки??? может мази какие нить есть? а то говорят "в оголённом состоянии положите в трусы и ходите " - дак это не возможно вобщеее в моём случае(((
8 сен 2010 в 09:57