Driver, Крым, Евпатория. Продукты дороже чем в Москве, хотя есть не дорогой рынок, куда было лень ехать(так и не были там ни разу). Двухкомнатная квартира, со всеми-всеми удобствами, с отличным ремонтом, в трех минутах пешком от моря и от всех развлечений - 40" в сутки. Если лень готовить, везде есть столовые, но готовят там отвратительно. Полно хороших кафе и ночных клубов. Не блеск, но с девушкой время можно провести отлично. =>
=> Загорали только на платном пляже, 3 гривны. Песок, но в море есть немного камней, короче не фонтан. Если ехать, то лучше дикарем и не кидаться на первые предложения о жилье, везде посредники, и чем дальше, тем дешевле. Будут вопросы, спрашивай. Фоты е...
Можно сказать что форум не оченьто и популярен, ,,флудят"" все те-же,или ,,те-же"" уходят а столько-же новых приходит... Посмотришь в любую тему(в беседке) -все те-же. Тема Иваново я бы сказал нисколько не развилась или не получила своего развития,увы Ивановцев нашел совершенно на сторонних форумах ,им на этот глубоко положить,они общаются с компа. Собственно и я иногда стал с компа заходить,но для меня это сильно ничего не меняет...
16 авг 2007 в 23:26