Иваново и область | SEclub.org
Иваново и область
Все новые
Всего сообщений: 1040
*
-Staлин-
2 окт 2007 в 13:10
!]POMKA[!, вот блин вся наша группа чертежи сделали,все так здорово на вид,а препод сказала что где то буква неправильно написана,и ни у одного не взяла работу :mat:
*
!]POMKA[!
2 окт 2007 в 17:59
-Staлин-, и не сказала где даже? ))) училка жжот, правильно сделала, вы всей группой делали работу, терь всей группой ошибку ищите )))
*
-Staлин-
2 окт 2007 в 18:42
!]POMKA[!, ага,я вот на тебя посмотрю когда тебя пошлют с твоим чертежем... :sarkastik2: и я уж ваше молчу как ты уроки прогуливаеш... :-D
*
!]POMKA[!
2 окт 2007 в 20:14
-Staлин-, :gy: я прогуливаю потому что всё знаю ))) и по начерталке у меня все работы оценили по максимуму, так что учись студент )))
*
-Staлин-
3 окт 2007 в 20:17
!]POMKA[!, кстати надо бы к тебе зайти как нить с чертежом! ;) поможеш?
*
!]POMKA[!
3 окт 2007 в 20:39
-Staлин-, с пивом заходи, чертеж можешь забыть дома.
*
-Staлин-
3 окт 2007 в 20:41
!]POMKA[!, хрен тебе! :figa: сначала чертеж,а потом пиво...может быть:-D
*
!]POMKA[!
3 окт 2007 в 20:49
-Staлин-, эт ты че то напутал, хрен тебе а не чертеж, без пива чертить скучно ))) да и всё равно делать бы не стал, хошь заходи, где ошибка твоя скажу, а исправлять сам будешь... нет без пива даже где ошибка не скажу...
*
-Staлин-
3 окт 2007 в 20:59
!]POMKA[!, не пиво эт не проблема,я вот серьезно ша говорю,мне там короче надо текст написать,и во второй работе вырез начертить!сможеш мне помочь?а блин забыл еще никак не вспомню как овал чертить!:-Dкороче если сможеш помочь, то я или в эти выходные зайду или в следующие:)
*
!]POMKA[!
3 окт 2007 в 21:04
-Staлин-, да я тож серьезно говорю, заходи хоть завтра тока я чертить не буду, как делать скажу, а дальше сам. З.Ы. а лучше завтра или в пятницу, если зайдешь, на выходных я уйду, на долго..
*
-Staлин-
3 окт 2007 в 21:10
!]POMKA[!, короче тогда на след неделе договоримся!и кстати чертить я тебя и не заставляю!просто буш мне говорить че куда и как,а чертить я буду :)
*
!]POMKA[!
3 окт 2007 в 21:16
-Staлин-, лана, на следующей неделе тогда и договоримся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025