Иваново и область | SEclub.org
Иваново и область
Все новые
Всего сообщений: 1040
*
INnferNO
17 сен 2009 в 18:19
straN-Nitsa, да все нормально ))) я не в теме. просто давно тебя не читал :)
*
nooke
17 сен 2009 в 18:32
!NnferNO, рада,что нормально,давно не заглядывала,не писала, исправлюсь :flirt:
*
INnferNO
17 сен 2009 в 18:37
straN-Nitsa, чем была занята, что не появлялась?
*
Hotspur
18 сен 2009 в 04:29
straN-Nitsa, а город невест вобще ни а чем.
*
nooke
18 сен 2009 в 19:26
Hotspur, не спорю,не о чем, однако родина первого совета,вкупе с выражением ""товарищщы"" на форуме коробит как то,не находишь? кста, есть встречное предложение,мож понравится, вообще наш город знаменит не столько невестами,коих кста почти не осталось,сколько текстильной промышленностью . может быть ""иваново-текстильный край или край текстиля,пива и клевых людей :-) ребят,мы реально лучшие :kul: если че не так, вносим коррективы
*
nooke
18 сен 2009 в 19:34
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/8922819/ - та по работе заморочек много было, ща усе наладилось :-)
*
Hotspur
19 сен 2009 в 04:55
straN-Nitsa, ну то что Иваново-Родина Первого Совета, это факт свершившийся и никуда он не денется, а то что первый совет в Советском Союзе был образован в нашем городе, по-моему, городо. И это совсем не значит, что обращаться нужно ""товарищи"" и т.п.
*
Hotspur
19 сен 2009 в 05:01
straN-Nitsa, а вот ""текстильный край"" это дела давно минувших дней, сейчас всё не так, что вызывает разочарование. По-моему, если не Родина Первого Совета, то пусть пока будет ""Иваново и область"" а там решим.
*
rembrandt
19 сен 2009 в 12:24
straN-Nitsa, каждый город должен иметь свою отличительную черту, то, чем он может выделяться среди других городов России. И то, что наш город-первый центр борьбы с монархическим режимом и буржуазией, я считаю, очень важно. Это часть истории нашего края, и отрицать это невозможно(см. стеллу на пл. Революции). Про текстильный край сейчас не актуально, т.к. текстильная промышленность загибается. Неужели тебе самой нравится "город невест"?
*
Hotspur
19 сен 2009 в 13:48
Если на Родину... не согласны, давайте пока сделаем ""Иваново и область"", а там видно будет. // Город невест совсем не хочется оставлять. :ploho:
*
nooke
19 сен 2009 в 23:03
rembrandt, seclub.org/forum/goto/8937989/ - согласна,в каждом городе есть что то свое,особенное,однако борьба с монахическим строем...скажу прямо,я не коммунистка,и никогда ей не была,и не буду. //текстильная пром неактуальна? жители близ лежащих городов так не считают,и активно навещают текстиль профи. кроме пл Революции есть еще и пл Победы и всеми любимая Пушка,и может знаешь, на сосневской,там где трактир пятый угол кажется,есть маленькая площадь всепрощения :-)у нас очень красивый город :strela:
*
nooke
19 сен 2009 в 23:12
:strela: ""город невест"" действительно звучит не очень,я и не спорю,я за ""Иваново и область"" пока. позже, путем активных переговоров придем к верному решению :-) в споре рождается истина :-) ENTER
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025