Электроника (все стили) В этой теме выкладываем лучшие на ваш взгляд электронные композиции - творения "правильной и умной" музыки. Просьба все так называемые хиты Electro House радио формата и прочую подобную танцевальную музыку оставить для другой специальной темы Клубные Хиты (Electro House тоже здесь)
Пятницa 13, буду и так, и так. Вся ночь впереди. Лишь бы интернет не подводил. Лучше завтра проверять эту тему. Ща пока доберусь до нового... так. Тот же трэк но на другом сервере. ifolder.ru/3990728 С тем я поторопился.
Не удержусь, выложу новое. Если не рискнете качать, то следующие трэки будут в обновлении нарезок, скачайте и послушайте что бы ознакомиться. Три трэка которые лично меня впечатлили. Свел в один трэк для себя что бы интереснее слушать было. Выкладываю. Полные в следующем посте. For SEclub.mp3 10.62 MB 21.36 min ifolder.ru/3990719 Progressive house/Minimal techno/Progressive trance
Размер первого трэка такой большой потому что идет 25 минут. Для сведения я его просто урезал до 8 минут. 1) John Digweed -- Gridlock (John Digweeds and Nick Muirs 25 Minute Extended mix) 15.85 MB ifolder.ru/3990724 2)John Digweed -- Gridlock (John Digweeds and Nick Muirs 25 Minute Extended mix)(8и минутная версия) 4.24 MB ifolder.ru/3990723 3) Marc marzenit - spheere 5.64 MB ifolder.ru/3990725 4) Tiesto - bright morningstar 5.50 MB ifolder.ru/3990729
ts 1 ноя 2007 в 20:06
В этой теме выкладываем лучшие на ваш взгляд электронные композиции - творения "правильной и умной" музыки. Просьба все так называемые хиты Electro House радио формата и прочую подобную танцевальную музыку оставить для другой специальной темы Клубные Хиты (Electro House тоже здесь)