HEG, у меня тоже есть. Не зря ж он один из моих любимых исполнителей! И альбомы у меня почти все его есть! Просто написал что нашел в обменнике. Ведь я сижу с телефона и выгружать файлы в тот же обменник неудобно, и очень долго!
Решил выложить еще один трек который мне очень нравится! Уверен понравится и вам. Life Musik 2, вес 3.5мб. upwap.ru/274659 очень живой, и одновременно спокойный!
еще парочка любопытных трэков в стиле тэк хаус. я бы не сказал что шедевр, особенно первый, но достаточно интересные вещи. Достаточно свежий трэк от декабря 2008 Deadmau5 - Bot возможно кому будет любопытно что знаменитый канадец пишет в придачу к уже имеющимся хитам. стиль progressive house/tech house upwap.ru/277845 еще один декабрьский релиз Johnson and Haske -- No Rest (Jerome Isma-AE and David Portman remix) имя ремиксера определенно известно поклонникам тэк-культуры. качественный саунд и особенный подход. Стиль progressive house/tech house upwap.ru/277847 в общем кому че понравится-выложу в 320
[nomad], большое тебе спасибо, эти просто супер seclub.org/forum/goto/6319527/ Мне очень понравился его релиз! Если есть еще что-то в этом стиле выложи пожалуйста!
10 янв 2009 в 13:06