Тема медленно, но верно превратилась в эту Клубные Хиты (Electro House тоже здесь) чем там отличается електро от последних постов здесь:) такое чувство, что кроме этого стиля никто не знает ничего. Это не претензия и не осуждение за выложеное. Просто две одинаковые темы зачем? Я так понял тут выкладывали раньше более умную музыку, а не радиодолбежку. Создайте тему - electro house radio format:)
Очень достойный Progressive House ремикс от краснодарского проекта Agraba : Yeap! and DJ Shevtsov - Say Hello (Agraba and Dj Rook Dub Remix) upwap.ru/553072
Весенний прогрессив этого года David Penn feat Robert Gaez Ann Clarke - Our Darkness (Original Mix) upwap.ru/558854 , тем кому нравится прогрессивный хаус, у кого небыло этого трека - забираем не раздумывая )
Релиз 16.09.2009 на лейбле Leaders Of The New School , Kim Fai - Haikou (Original Club mix) upwap.ru/558916 практически весь трек - это один большой разгон.., на шестой минуте начинает накрывать.. )) :disko2:
Пока в соседней теме 0 сообщений , хочу ознакомить вас с великолепной работой Пола Ван Дайка - We Are Alive в качественной Progressive Electronic обработке Томаса Голда : Paul van Dyk feat. Jennifer Brown - We Are Alive (Thomas Gold Remix) upwap.ru/561781 . Сеня, приучай танцпол к грамотной музыке , а точней предоставляй людям возможность выбирать то что им нравится, и невкоем случае не навязывай им свой стиль, я говорю о смешанных сетах.., по-моему это идеальный вариант ) в отличии от однотипного электро, электрохаус сета.. Вобщем всё это актуально для более-менее серьёзных площадок, клубов, летних танцполов на берегу чёрного моря.. ) А если это "сельская дискотека" , то говорить естественно не о чем..
Pakovan, привет) ага, есть такое) их вообще чет как собак нерезаных) чет давненько я ничего не качал. надо еще че нибудь поворошить в инете. последнее время вот на аткое как то тянет upwap.ru/555661
8 сен 2009 в 13:51