Преданность и любовь к одному человеку всю жизнь! | SEclub.org
Преданность и любовь к одному человеку всю жизнь!
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Diablo~
4 ноя 2007 в 14:13
ДЖEЙMC, мой тебе совет, гуляй пока молодой. да и она пускай нагуляется, рано вам о любви до гроба думать
*
SprinterK75O
4 ноя 2007 в 15:08
ДЖEЙMC, а никто и не говорит об измене любимому человеку, речь о том, что вечной любви и постоянно идеальных отношений просто нет!
*
ar-tem
4 ноя 2007 в 16:52
SprinterK75O, у каждого своё мнение, а вот мне кажется что есть, почему ты думаешь что нет???
*
Xokan
5 ноя 2007 в 07:33
Diablo~,:ploho: Я против таких гуляний! Я думаю врядли нормальный парень захочет жить с девушкой которая со всем городом... Да и наоборот для девушки думаю тоже плохо что парень гуляет.
*
Diablo~
5 ноя 2007 в 07:41
Xokan, а ты собрался жениться только на девствсвинице? :rzhu: флаг тебе в руки :rzhu:
*
gaLESa
5 ноя 2007 в 09:15
Diablo~, гнилое твое мнение ) если любищь - то как можно изменить??? думаешь об одной(м), а трахаешься с другой(им)? так тут любовью и пахнуть не может)
*
Diablo~
5 ноя 2007 в 09:57
gaLESa, я много пар видел которые считают что между ними любовь, но что то очень быстро эти чувства улетают в трубу. Если ты когда нибудь встретиш девушку к которой интерес с годами не пропадает, тогда ты счастливчик, держи её обееми руками, и ни куда не отпускай
*
Yrko_Nokia
19 фев 2008 в 01:30
Ета чистая правда. Мая история: у меня есть подруга. Ми с нею з 2 класа учимса вместе. Пришло время любви. Ана меня полюбила, а я как дурак не замечал етого, хоть и все мне говорили об етом. Потом я в нейо влюб. А она меня не замечала. Теперь судьба разделила нас и ми далеко друг од друга. Но ми держим контаку друг с другом. Я ее и сечас люблю, думаю и знаю што она меня тоже
*
Бэль
19 фев 2008 в 01:56
я тоже думала,все любовь до гроба!да вот ошиблась в нем!сейчас все равно вместе,но о свадьбе,детях я даже и думать не хочу!он мне раньше говорил,что не нагулялся!а теперь я хочу еще пожить без кольца,я хочу ходить с друзьями в клуб,на диско отрываться,хочу взять все,что не успела!я не изменяю ему,люблю даже,наверно.боюсь потерять каждую минуту свободного времени!сейчас у меня есть все кроме семьи.нет моя семья это друзья.ну неверю я в вечную любовь!все хорошее когда то кончается!все это лажа!
*
Manjelka
21 фев 2008 в 08:54
Смотря к кому любовь - зависит от человека! Но, безусловно, есть люди, которых можно любить всю жизнь (просто их мало).
*
Chelsky
1 мар 2008 в 10:10
Я думаю, это реально. Например, момента знакомства с девушкой, до того момента, пока "смерть не разлучит вас". Но сие не исключает отношения у парня или девушки с другими людьми до момента их знакомства :) в любом случае, в своей спутнице я хочу видеть именно ту, с которой я проживу всю жизнь, а не полгода или одну ночь...
*
4EROKEE
2 мар 2008 в 13:45
SprinterK75O, полностью с тобой согласна!Нет таковой,если только к Маме или Папе:kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025