Diablo~,:ploho: Я против таких гуляний! Я думаю врядли нормальный парень захочет жить с девушкой которая со всем городом... Да и наоборот для девушки думаю тоже плохо что парень гуляет.
Diablo~, гнилое твое мнение ) если любищь - то как можно изменить??? думаешь об одной(м), а трахаешься с другой(им)? так тут любовью и пахнуть не может)
gaLESa, я много пар видел которые считают что между ними любовь, но что то очень быстро эти чувства улетают в трубу. Если ты когда нибудь встретиш девушку к которой интерес с годами не пропадает, тогда ты счастливчик, держи её обееми руками, и ни куда не отпускай
Ета чистая правда. Мая история: у меня есть подруга. Ми с нею з 2 класа учимса вместе. Пришло время любви. Ана меня полюбила, а я как дурак не замечал етого, хоть и все мне говорили об етом. Потом я в нейо влюб. А она меня не замечала. Теперь судьба разделила нас и ми далеко друг од друга. Но ми держим контаку друг с другом. Я ее и сечас люблю, думаю и знаю што она меня тоже
я тоже думала,все любовь до гроба!да вот ошиблась в нем!сейчас все равно вместе,но о свадьбе,детях я даже и думать не хочу!он мне раньше говорил,что не нагулялся!а теперь я хочу еще пожить без кольца,я хочу ходить с друзьями в клуб,на диско отрываться,хочу взять все,что не успела!я не изменяю ему,люблю даже,наверно.боюсь потерять каждую минуту свободного времени!сейчас у меня есть все кроме семьи.нет моя семья это друзья.ну неверю я в вечную любовь!все хорошее когда то кончается!все это лажа!
Я думаю, это реально. Например, момента знакомства с девушкой, до того момента, пока "смерть не разлучит вас". Но сие не исключает отношения у парня или девушки с другими людьми до момента их знакомства в любом случае, в своей спутнице я хочу видеть именно ту, с которой я проживу всю жизнь, а не полгода или одну ночь...
4 ноя 2007 в 14:13