Доброй ночи Lora1972!Мне тоже будет приятно с тобой пообщаться. Тот кто познает зту истинную любовь в своём сердце, то и будет любить вечно. Люби сердцем,а не глазами,глазами наслаждайся, чувствуй душою и не стесняйся любить.
kotyawka, seclub.org/forum/goto/4018300/ - а чем тебе не нравится слово преданность? Или тебе больше по душе ситуация, когда оба направо-налево гуляют?
Casablanka, преданность ето не верность в моем понимании. И все таки считаю,что всю жизнь быть растворенным в одном человеке невозможно и не интересно. Флирт с другими поддерживает человека в тонусе и со своим любимым отношения не становятся пресными.
RX-1_Warrior, как и что я себе представляю не твоего ума дело! я высказала свое мнение,критиковать будешь свою девушку. П.С. И меня не только терпят,а любят,холят и лекеют :smeh:. А вот ты сиди и смотри глазами верного песика на свою возлюбленную!
kotyawka, если флирт в твоем понятии-просто кому-то улыбнуться, пообщаться, дружить-то я согласна. Но если ты имеешь ввиду объятия, поцелуи, зажимания под лестницей и даже секс- то это уже измена,а не флирт.
Casablanka, именно улыбнуться,подружиться и т.д. Лично мне было бы не интересно с человеком,которыи полностью зациклен на мне,даже если бы я его очень любила!
1 июн 2008 в 21:28