Alexis!Читаю вашу переписку с lev2015 и из всего прочего у вас с ним получилось установить прогу без глюков.Ты не поможешь пожалуйста мне подписать Phone pilot?
Аlеxis привет! Мне дал ваш сайт lеv2015 мы с ним мучались вместе с пилотом. Качали с димона а там дрянь,а не прога. Будь любезен подпиши мне,если не трудно PhоnеPilоt v.210,или подскажи к кому обратится. Имек 352765010968511 . С уважением, Борис
St.GreyFoX, а ты читай, изучай. Люди же научились подписывать. И открою тебе секрет, её не просто так выложили неподписанной, подписывать надо для каждого индивидуально, иначе бу не существовало такой проблемы.
всем привет! Удалил я прогу. Стала ругаться,работала,записывала не вылетала. Только после соеренения,как положено проиграла мое записанное сонбщение на автоответчики,выбрасовать стала опять-Посетите сайт для покупке,введите код.Когда на мозги капают я не мирюсь. И снес. Хотя работала! Не знаю может переустановить? Но я заметил,если какие проги обновляешь,а я обновлял,какие нибудь начинают пудрить мозги. С уваж.
Всем привет.В сети как вижу нет ни кого.Ребят,очень прошу.Помогите найти этого пилота на восьмую симбу.Я скачивал раз сто ее,с разных сайтов,и везде она демошная,блокируется после 30 вызовов.Прошу спасите.Объясните где найти можно.Повторяю,у меня нокия н 70.А на этом сайте тяжеловата для меня.Ребят,я не часто захожу сюда.Вот мое мыло.black_forest@mail.ru помогите пожалуйста.Уж не знаю куда деваться.Буду очень благодарен.
30 ноя 2007 в 20:40