TimeShift | SEclub.org
TimeShift
Все новые
всем привет! прошел игру, прикольная фишка с управлением временем, очень похожа на халфу, есть чтото и от кризиса с фаркраем. Ну и концовка обещает продолжение. Кстати парадокс в конце видимо в том, что ГГ находился в одном времени и месте с самим собой. Так что ждем продолжение! :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 433
*
ViKeS
2 мар 2008 в 14:38
ПёСИК,может быть,любое вмешательство в естественный ход событий и есть парадокс... :neznaet:
*
a_lord
2 мар 2008 в 17:52
всё! прошел! супер игруха! фар край местами напоминает...
*
Alexux
9 мар 2008 в 20:45
пацаны, выручайте, у меня запара. Значит была тюряга, оттуда освободил заложников, потом на улице еще бегал, враги были с энергощитами, далее минное "поле", затем встретил своих и штурмовали холмик с пушкой. теперь надо засаду устроить (там еще ворота огромные в пещеру или куда еще..), мне цель показывает на пушке, я сажусь в нее и жду, а толку никакого. может где другую позицию занять надо?
*
Stepanovka
9 мар 2008 в 21:49
Люди скоко надо валить робота паука на крыше?
*
Ome9a
9 мар 2008 в 21:50
Stepanovka, пока не здохнет :lowadka: ! / Пока у него все пушки не отвалятся, потом добьешь, с балкона.
*
Stepanovka
9 мар 2008 в 21:52
Скоко уровней после робота паука, очень надо
*
Ome9a
9 мар 2008 в 21:53
Stepanovka, если это тот робот-паук, о котором я думаю, то последний. В этом роботе доктор сидит, за которым ты гонялся?
*
Sithari
9 мар 2008 в 22:08
Нeдaвнo пpoшeл этy игpy. Нy чтo ckaзaть, игpa нe из xyдшиx, нo и нe шeдeвp. Ecли бы нe фишkи co вpeмeнeм игpy бы нe зaмeтили. A тak нeдeльky нa нee пoтpaтить мoжнo :-) . Дa kcтaти, в koнцe я тak пoнял был нaмek нa пpoдoлжeниe ?
*
Ome9a
9 мар 2008 в 22:09
!Sith!, ну, не такой явный как в CrySis ;) / Пока ничего о сиквеле не слышно.
*
Sithari
9 мар 2008 в 22:20
Fatal!ty, нy тaм A.I. eгo kocтюмa cooбщил (в мoeм пepeвoдe) o пapaдokce и eгo нaзaд ... в бyдyщee :-D oтпpaвил. Знaчит чтo-тo eщe бyдeт :-)
9 мар 2008 в 22:22 / Sithari (1)
*
Ome9a
9 мар 2008 в 22:22
!Sith!, да "нaзaд в бyдyщee" само является парадоксом :kovyr:
*
Chaserfarm
10 мар 2008 в 12:17
всем привет! прошел игру, прикольная фишка с управлением временем, очень похожа на халфу, есть чтото и от кризиса с фаркраем. Ну и концовка обещает продолжение. Кстати парадокс в конце видимо в том, что ГГ находился в одном времени и месте с самим собой. Так что ждем продолжение! :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025