Встречи ForУМА!!! | SEclub.org
Встречи ForУМА!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Не хочу опять разводить здесь панику,но практически каждый удобный случай сидим в "Кружке" (не только в случае встреч) и как-то никто не потравился,лишь с утра хреновато... :biggrin2: Так что я однозначно за этот,как вы выразились,подвал,в котором отравиться сумели лишь отдельные индивиды (никаких обид,пожалуйста-просто глаза сохнуть всё это читать!!!).Или за лавочку в парке-тогда тоже неплохо посидели!!! :biggrin2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1891
*
Great_user
17 янв 2007 в 18:04
Не хочу опять разводить здесь панику,но практически каждый удобный случай сидим в "Кружке" (не только в случае встреч) и как-то никто не потравился,лишь с утра хреновато... :biggrin2: Так что я однозначно за этот,как вы выразились,подвал,в котором отравиться сумели лишь отдельные индивиды (никаких обид,пожалуйста-просто глаза сохнуть всё это читать!!!).Или за лавочку в парке-тогда тоже неплохо посидели!!! :biggrin2:
17 янв 2007 в 18:04 / Great_user (1)
*
Great_user
17 янв 2007 в 18:06
Сам пока не знаю-посмотрим,что по деньгам выйдет...
*
V@!PER
17 янв 2007 в 18:13
Shelti, а ты то придёшь сама? :) /// Макс, а ведт ты прав!!! ;)
*
Shelti
17 янв 2007 в 18:14
V@!PER, скорее да, чем нет )))
*
slonik81
17 янв 2007 в 20:43
Эх! Я бы тоже с вами посидел бы, если время позволило, и конечно примете, меня новичка!
*
Tigrrra
17 янв 2007 в 20:53
да сидите "на здоровье",я уж поздоровее без таких встреч буду. Насчет ВАС-уточни,кто точно. Если я с Артексом,то ты глубоко ошибаешься. А про Кружку у вас договоренность была,так что не разводите детский сад с шепотом за спинами.
17 янв 2007 в 20:54 / Tigrrra (1)
*
V@!PER
17 янв 2007 в 23:15
Tigrrra, о ком я говорю ВЫ прекрасно знаете... :) не нравится наш детский сад? Переводитесь в другой, е мае! А ваши догадки, так ими и останутся! И я ни кого не подговаривал и не собираюсь это делать!!! Мне это по-просту не нужно... Если бы Я хотел организовать встречу в Кружке, я сделал бы это ТАМ и САМ! И ни кого бы не просил!!!
*
Mapcik
18 янв 2007 в 05:33
Ладно хватит уже,а то получается не встреча а ,,разборки,, ,давайте так эта встреча будет в кружке,весной устроим встречу в вобле,а летом на природе с шашлыками,кто хочет тот приходит.
*
DERB
18 янв 2007 в 07:07
а если до драки дело дойдёт,куда идти... :)
*
Tigrrra
18 янв 2007 в 07:25
V@!PER, ну а насчет "догадок",это не догадки,а факт :)
*
V@!PER
18 янв 2007 в 07:33
Tigrrra, если бы не статус - я бы ВАМ по полной ответил! А пока оставьте свои факты и догадки при себе!!!!
*
Tigrrra
18 янв 2007 в 07:36
V@!PER,да давай отвечай,не нервничай :) если человек орет-он уже не прав :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025