Не хочу опять разводить здесь панику,но практически каждый удобный случай сидим в "Кружке" (не только в случае встреч) и как-то никто не потравился,лишь с утра хреновато... Так что я однозначно за этот,как вы выразились,подвал,в котором отравиться сумели лишь отдельные индивиды (никаких обид,пожалуйста-просто глаза сохнуть всё это читать!!!).Или за лавочку в парке-тогда тоже неплохо посидели!!!
да сидите "на здоровье",я уж поздоровее без таких встреч буду. Насчет ВАС-уточни,кто точно. Если я с Артексом,то ты глубоко ошибаешься. А про Кружку у вас договоренность была,так что не разводите детский сад с шепотом за спинами.
Tigrrra, о ком я говорю ВЫ прекрасно знаете... не нравится наш детский сад? Переводитесь в другой, е мае! А ваши догадки, так ими и останутся! И я ни кого не подговаривал и не собираюсь это делать!!! Мне это по-просту не нужно... Если бы Я хотел организовать встречу в Кружке, я сделал бы это ТАМ и САМ! И ни кого бы не просил!!!
Ладно хватит уже,а то получается не встреча а ,,разборки,, ,давайте так эта встреча будет в кружке,весной устроим встречу в вобле,а летом на природе с шашлыками,кто хочет тот приходит.
17 янв 2007 в 18:04