Встречи ForУМА!!! | SEclub.org
Встречи ForУМА!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1891
*
DERB
28 янв 2007 в 07:04
titbit, лично меня это не напрягает,при реальной встрече, общении, зайти на сайт и просмотреть форум.. Это заним. немного времени.А вот если в чате сидеть и на встрече,это да согласен. Но эта же встреча ФОРУМА. :)
*
Holodochek
28 янв 2007 в 08:12
Great_user, ждем, когда отпишется Кэтя Шелти :) Она там всю ночь по Москве бродила :( На последнюю электричку опоздала и ждала самую первую :gy:
*
Anubis
28 янв 2007 в 09:33
Кружка ужасно напрягла.В этот раз уж слишком было шумно, дымно и людно.Ещё и две стаи пьяных бакланов мешали нормальному общению.А что там в женском туалете творится!Это только наши девушки могут поведать.В общем...я против кружки...на будущее.
*
Женя
28 янв 2007 в 10:23
Эх ребята по хорошему завидую я Вам! Встретились, поговорили. Супер! :kul3:
*
Holodochek
28 янв 2007 в 10:26
жeня, ых...не ты один такой :gy:
*
Tigrrra
28 янв 2007 в 10:37
Anubis, я падстулам!!! пока носом в г..не тыкнешься не поймешь,что это г... :)//// вот,кстати,на прошлой встерче мы с телефонами не сидели,а разговаривали да смеялись,и без телефонов,только Элизиум пытался с моим телефоном наладить контакт :)
*
DERB
28 янв 2007 в 10:56
Tigrrra, прально,когда не до телефона на встрече,это гуд..значит не скучно ! :)
*
SolidSnake
28 янв 2007 в 11:17
Holodochek, она всю ночь до дому добиралась, если что, ибо я, Алёна и Катерина до полпервого ночи сидели у меня в районе в баре. ;-)
*
SolidSnake
28 янв 2007 в 11:20
Чесно говоря посидели хорошо, поболтали, посмеялись, единственное громкое музыка порой сильно напрягала, приходилось перекрикивать друг друга. :-)
*
Shelti
28 янв 2007 в 11:24
SolidSnake, я бы тебя не сдала :gy: // Три фотки я тут выложила, может не надо тебе их ещё и на мыло слать? ;-) у Deer ещё есть Элизиум, Кан-3 ))) требуй с неё :gy:
*
SolidSnake
28 янв 2007 в 11:31
Shelti, да ладно, чего уж там!? :-) Фотки добавлю по мере возможности, как только интернет подключат. ;-) На мыло тоже вышли, чтобы не забыть. :-)
*
Shelti
28 янв 2007 в 11:41
SolidSnake, если сама не забуду :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025