Встречи ForУМА!!! | SEclub.org
Встречи ForУМА!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1891
*
SolidSnake
7 окт 2006 в 21:25
DragoN, ну дак вот поэтому и планируем встречу форума! Только обычно выходят как,все хотят прийти,а приходят только я,макс (грю_зер),андрюха (вайпер) и санёк (шатл),за редким исключением алёнка (наш спонсор,она же рапстайл) и асёна (камилка). :acute: На последней встрече нас было ровно двое. )))
*
Mapcik
7 окт 2006 в 21:26
Элизиyм, понял,под предлогом приезжать ты имел ввиду на метро до чистых прудов:)
*
!Ural!
8 окт 2006 в 03:37
А мы вчера утром еще даже не знали что вечером встречу сделаем. Гг. Супер было. Даже небольшой криминал был-подтянули 5 литров пива и бутылку водки у возвращавшихся со свадьбы. И так уже далеко не трезвые, люди наши вообще хорошо залили после этого. Наверно у них голова сегодня болит...
*
M@DC@P
8 окт 2006 в 07:32
Хотелось бы время узнать, начала и приблизительного конца, а то я девушку наверно в 14:30 в кино поведу, я бы к вам попозже подъехал ;-) а что там за спонср?:-)
*
SolidSnake
8 окт 2006 в 11:50
M@DC@P, все вопросы к нику rapstyle.
*
Mapcik
8 окт 2006 в 12:33
M@DC@P, про время еще не известно,я предлогал в 15.00 пока противоречий не было.
*
Аргон
8 окт 2006 в 13:35
Давайте также согласуем окончательно место встречи. Сразу в кабаке или возле метро?
*
M@DC@P
8 окт 2006 в 14:43
Apгoн, мне кажется, лучше у метро, кстати, там кружка далеко от него?
*
V@!PER
8 окт 2006 в 20:07
пора ставить точку... ))) встречаемся в 3 часа у метро Чистые Пруды :) мероприятие предварительно до 9 :) кто захочет - может уйти раньше/позже ;) напоминаю - у нас встреча форума, а не пьянка :-D идем отдохнуть, а не нажираться =))
*
SolidSnake
8 окт 2006 в 20:11
V@!PER, так говоришь,потому что не пьёшь,да? )))
*
V@!PER
8 окт 2006 в 21:07
SolidSnake, и поэтому тоже... :) я хочу до дома потом нормально доехать и чтоб не получилось как в тот раз, когда нас менты взяли... =)) Антону повезло, во время свалил )))
*
SolidSnake
8 окт 2006 в 21:09
V@!PER, нефига было ссать где попало,это вам не окраина Москвы,а самый что ни на есть центр! :acute:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026