Arteks, говорю спокойно...))) место встречи не меняем - кружка остается на всегда 4 числа я не смогу, так что поддерживаю KMFDM и предлагаю все-таки идти 25... а насчет подарков вы с женой решайте, вы же ответственные теперь за это а сумму на подарок на встрече скинем и вам отдадим вроде все сказал
V@!PER, договорились. оставляем 25 число. Следовательно- встречи будут или раз в месяц или раз в два месяца. а насчет подарка я тебе в личку отпишу :).
Arteks, тогда лучше наверно делать в конце месяца всегда с 20 по 30 числа выбирать день многие ведь работают и получают в конце месяца з/п, то есть деньги будут и следовательно народу больше сможет
Вот уже решать начали что-то, гуд. Значит встречи будем проводить в конце каждого месяца. ВСЕМ: если вы говорите, что продете, и вдруг не сможете- просба сообщать об это не за 15 мин до начала встречи(за исключением непредвиденных обстоятельств). Или не говорите, что продете. Мы ведь ждать будем и надеятся, что придет наш человек Во тираду накатал
Народ всем дарова я новый человек в форуме. Но за встречу я за. Один еще маленький вопрос :" ася на телефоне отказывается работать кто поможет ее настроить
16 окт 2006 в 19:23