Встречи ForУМА!!! | SEclub.org
Встречи ForУМА!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1891
*
Dreamspace
29 окт 2006 в 21:29
Да,ребята,читаю вас интересно.Особенно тех,кто тут про карманы заговорил.Тigrra,сходи в Night Flight на Тверской.Посмотришь на цены.Сходите в Жигули.Место неплохое.И цены не такие уж нереальные.Демидрола нет.
*
Dreamspace
29 окт 2006 в 21:35
Great_user, насчёт Кружки ты прав.Место неплохое.
*
Tigrrra
30 окт 2006 в 05:01
Dreamspace, к твоему сведенью мне на цены наплевать,хоть 250 за 0.3....хоть 500...не у меня такая причина неменяния кружки,они просто за дешевизну платят здоровьем,не хотите менять,не меняйте,мне то пох,я просто ходить не буду,я по этому поводу не переживаю,отдыхаю в других местах, почище...
*
Tigrrra
30 окт 2006 в 05:03
Dreamspace, ты не самый дорогой сказал,сходи-ка в First...если вообще пройдешь...так что не надо кидаться тут про цены,меня никакие не кусают ВООБЩЕ
*
Tigrrra
30 окт 2006 в 05:04
так что сидите в своей Кружке...нах мне это надо,повторять пост свой предыдущий про то,чтоб мою запись под ником удалили не собираюсь,но моя просьба остается в силе..
*
CaшЫыk
30 окт 2006 в 05:09
Предлогаю провести встречу, ростове на дону, в баре "Солнце в бокале"-самое дешовое место в центре города.
*
V@!PER
30 окт 2006 в 05:48
Tigrrra, ты не забывай... тебе сколько лет?! и сколько нам?! у тя уже семья и тому подобное... а мы - бедные студенты(некоторые еще учатся в школах) и средства не позволяют так сказать шиковать... пошикуете без нас!! я вам статус не для этого ставил - чтобы вы места нам меняли/искали а собирали народ... Не нравится пиво там их? не пейте! там есть не только их фирменное...
*
V@!PER
30 окт 2006 в 05:50
Tigrrra, так что я во всем поддерживаю Макса... и не вижу веских причин смены обстановки... приведите веские доводы...
*
Dreamspace
30 окт 2006 в 05:51
Tigrrra,First?Разок был.Там один знакомый работает.Я не скажу,что был в восторге.А ещё лучше в "Дворянское Гнездо".Знаешь,цена-не всегда есть качество.К сожалению.А так я согласен с тобой,за дешевизну приходится иногда платить.
30 окт 2006 в 05:55 / Dreamspace (1)
*
BeZdna
30 окт 2006 в 06:52
С вами каши не сваришь :(
*
KMFDM
30 окт 2006 в 07:17
Короче я почитал это всё,и остаюсь при своём мнение про место встречи... К Р У Ж К А )))
*
Arteks
30 окт 2006 в 09:01
Не хотите прислушиваться, к тому что советуем-ваше дело. Хотите себя травить-вперед. Снимайте с меня эту должность, я не буду этим заниматься.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Встречи сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026