Смс-box это не вариант, для любимого человечка нужно чтоб слова исходили из самого сердца! Думаю каждый, хотя бы раз в жизни, писал стихи и причиной тому- Любовь! Вот что я сочинил для своей любимой девушки: Я хочу тебя обнять И к груди своей прижать Прошептать тебе на ушко "Я люблю тебя, Танюшка!"
Спокойной ночи мой котенок. Спи как маленький ребенок Пусть приснится тебе лето, Теплый ветер на рассвете. Пусть тебе приснится счастье Нет во сне твоём ненастья! Нет там места для невзгоды И для темной непогоды Ты во сне наденешь крылья Полетишь на них над миром И увидишь как красиво в небе тают облака Как, звеня и веселясь, с гор стекают ручейки, А потом из них неспешно зарождается река Прямо с неба льётся песня Словно солнца ясный свет Ты от песни той проснешься, За окном уже рассвет....
Я не принц на белом коне, Я всего лишь котёночек черный, У меня нет пока БМВ, Зато есть листочек любовный. Я достал его с древа любви Что растет в парке здесь - в Таганроге Я искал самый лучший из них И взбирался все выше и выше. И когда я увидел его То сорвал и спустился на землю И подумал о той что люблю И как счастливы будем мы вместе. Очень скоро сказал я всё ей Как люблю ее сильно и верно Как хочу целовать, обнимать И как хочется быть с нею вместе... И мы дали клятву друг другу Что мы будем вечно любить Будем вместе всегда и везде Будем верность хранить мы друг другу.
День как день и ты одна.дом мой дом здесь плохо без тебя я хотел обрести покой но мне плохо без тебя я хочу найти тебя.ушла ты ушла куда то далеко с кем ты ушла я разобью ему лицо.Я хотел обрести покой но мне плохо без тебя я хочу найти тебя .но мой лучший друг это пес и вы думали не то.что любовь к животным это все,
Ты помнишь когда то в инете дружили.общались.любили.за тем встречи были. Все было прекрасно.чудесно прелестно.люблю до сих пор тебя.это чесно.люблю твои губы.люблю твои руки.Те глазки что смотрят влюбленно сверкая когда же я рядом обо всем забывая!и чем это кончится пока я не знаю.Но точно уверена что взаимная любовь бывает ух какая!
За твою нежную улыбку,за твои карие глаза на небе ангелы дерутся, а на земле страдаю я! Такую смс мне написала девушка и я сразу предложил встречаться.
Сначала хотел написать "спасибо пабливал" . Сам один раз такую ерунду строчил А в Беседке же есть такая же тема ! А вообще-то (имхо) приторное ощущение от таких СМС
19 мар 2009 в 10:01