Лучшие SMS для любимых | SEclub.org
Лучшие SMS для любимых
Все новые
Всего сообщений: 169
*
B ниpвaнe
19 мар 2009 в 10:01
Мне сказали,что в сутках 24 часа,в часе 60 минут, в минуте-60 секунд...Но мне не сказали,что одна секунда без тебя-целая вечность...
*
AHTИП
23 мар 2009 в 22:30
Скачайте смс-бокс и пишите своим оригинальные фразы
*
Chema84
9 апр 2009 в 20:17
Смс-box это не вариант, для любимого человечка нужно чтоб слова исходили из самого сердца! Думаю каждый, хотя бы раз в жизни, писал стихи и причиной тому- Любовь! Вот что я сочинил для своей любимой девушки: Я хочу тебя обнять И к груди своей прижать Прошептать тебе на ушко "Я люблю тебя, Танюшка!"
*
Chema84
9 апр 2009 в 20:21
Без солнышка ясного- вянут цветы, без нежных лучей его- чахнет трава. И я как цветок, а солнышко- ты, под светом твоим не умру никогда.
*
Chema84
9 апр 2009 в 20:23
Я смотрю в твои глаза И мне хочется сказать Что без этих глаз красивых Не смогу я жить счастливо
*
Chema84
9 апр 2009 в 20:23
Спокойной ночи мой котенок. Спи как маленький ребенок Пусть приснится тебе лето, Теплый ветер на рассвете. Пусть тебе приснится счастье Нет во сне твоём ненастья! Нет там места для невзгоды И для темной непогоды Ты во сне наденешь крылья Полетишь на них над миром И увидишь как красиво в небе тают облака Как, звеня и веселясь, с гор стекают ручейки, А потом из них неспешно зарождается река Прямо с неба льётся песня Словно солнца ясный свет Ты от песни той проснешься, За окном уже рассвет....
*
BlackKoshak
10 апр 2009 в 11:55
Я не принц на белом коне, Я всего лишь котёночек черный, У меня нет пока БМВ, Зато есть листочек любовный. Я достал его с древа любви Что растет в парке здесь - в Таганроге Я искал самый лучший из них И взбирался все выше и выше. И когда я увидел его То сорвал и спустился на землю И подумал о той что люблю И как счастливы будем мы вместе. Очень скоро сказал я всё ей Как люблю ее сильно и верно Как хочу целовать, обнимать И как хочется быть с нею вместе... И мы дали клятву друг другу Что мы будем вечно любить Будем вместе всегда и везде Будем верность хранить мы друг другу.
*
Myska Annka
18 апр 2009 в 20:07
День как день и ты одна.дом мой дом здесь плохо без тебя я хотел обрести покой но мне плохо без тебя я хочу найти тебя.ушла ты ушла куда то далеко с кем ты ушла я разобью ему лицо.Я хотел обрести покой но мне плохо без тебя я хочу найти тебя .но мой лучший друг это пес и вы думали не то.что любовь к животным это все,
*
Myska Annka
18 апр 2009 в 20:19
Ты помнишь когда то в инете дружили.общались.любили.за тем встречи были. Все было прекрасно.чудесно прелестно.люблю до сих пор тебя.это чесно.люблю твои губы.люблю твои руки.Те глазки что смотрят влюбленно сверкая когда же я рядом обо всем забывая!и чем это кончится пока я не знаю.Но точно уверена что взаимная любовь бывает ух какая!
*
Myska Annka
18 апр 2009 в 20:21
Написала это только что.по ходу дела!
*
KingRap
20 мая 2009 в 09:42
За твою нежную улыбку,за твои карие глаза на небе ангелы дерутся, а на земле страдаю я! Такую смс мне написала девушка и я сразу предложил встречаться.
*
CyмpakPaзyмa
20 мая 2009 в 09:55
Сначала хотел написать "спасибо пабливал" . Сам один раз такую ерунду строчил :smeh: А в Беседке же есть такая же тема ! А вообще-то (имхо) приторное ощущение от таких СМС :fu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025